回到顶部
您所在的位置: 首页 >> 南京科技金融业务说明

南京市科技创新创业金融服务中心简介

南京市科技创新创业金融服务中心(以下简称“中心”)是根据市委、市政府科技创业投融资体系建设计划,建立健全科技投融资体系总体要求,经市金融办、市科委批准,依托市科技成果转化服务中心设立的公益性科技金融服务机构。

中心围绕南京地区的科技型中小企业、金融机构和政府三方的需求,汇聚政策资源,集聚服务机构,实现融资需求受理、融资解决方案提供、融资机构对接等功能。

中心通过线上线下互动创新,以实现信息共享、业务操作、协同办公。线上通过热线电话962020、网站(www.njkjjr.org)、QQ群(群号319967361)、微信公众号(南京科技金融)、电子邮箱(njkjjr@163.com)等多钟互联网手段收集和处理企业的融资需求信息及金融机构的产品信息。线下通过上门服务,依托线上获取并挖掘的信息协同政府和金融机构个性化定制单个企业的融资方案。

中心通过软件开发、电子签章等信息技术的引进实现了无纸化、网上全流程办公:企业在中心网站注册用户并填写融资信息;区(园区)、市两级科技主管部门网上审核,审核不通过的回馈给企业意见,整改后再次提交,审核通过信息表由中心推送至相关金融机构;最后由金融机构处理信息、联系企业,并将处理结果在系统中填报。


ICP备09086737号-1 Copyright 2012 中共南京市委组织部版权所有