回到顶部
您所在的位置: 首页 >> 白下高新技术产业园区“创业私享会” 第一期成功举办—《创业者在拿投资前需要考虑的那些事儿》

白下高新技术产业园区“创业私享会” 第一期成功举办—《创业者在拿投资前需要考虑的那些事儿》

创业私享会

创业私享会是依托344家初创企业和40余家创业服务机构搭建的资源分享平台,采用私密讨论和摘录分享的私享会形式,助力企业资源协同及价值最大化。为企业家、创业者提供一个深度交流与合作的项目推介、思维碰撞的平台,传递有价值的精英思想,有效的共享智慧,对接资源与机会,同时是一个展示产品和公司能力的机会。私享会为了保证交流的质量将是一个小规模的聚会,每期的主题根据创业者的需求来确定。

定位:小型、深度、干货

愿景:促进资本、资源和企业深度结合,帮助企业加速发展

第一期

No.1

时间:

2017年2月10日

私享人:

刘煊:沿海资本投资总监

戚渊:南京普乐音信息科技有限公司创始人

主题:

《创业者在拿投资前需要考虑的那些事儿》

1、团队实力和运转情况

2、产品或服务的准备情况

3、市场需求和市场规模验证

4、持续的竞争优势

5、业务和财务状况

南京普乐音信息科技有限公司

南京普乐音信息科技有限公司(英文Sound-Genie,简称SG),是一家专业正版环境音乐的设计公司。

SG有着成熟权威的数字音乐版权内容库及数字音乐版权管理和服务平台,致力于促进音乐创作作品版权的合法快捷利益产出,从而改善原创环境。SG已具备All-in完整版权数字音乐曲库,库存10万首,常用作品15,000首。

——公司专注于从事媒体及其数字化运作平台的建立与运营。

——基于近30年的广播媒体经营经验及深厚的渠道关系网络,

——与国内外优秀唱片公司以及专业音乐版权管理机构合作。

针对不同环境、不同人群设计以及提供最佳舒适体验的环境音乐,通过SG数字音乐版权管理与服务系统&版权音乐曲库,已经服务到——

想要联系该企业?

想要参加下一期创业私享会?

我们在025-69978897等你来!


ICP备09086737号-1 Copyright 2012 中共南京市委组织部版权所有