回到顶部
您所在的位置: 首页 >> 秦淮区举办高层次人才创业公开课—企业股份顶层设计和股权激励

秦淮区举办高层次人才创业公开课—企业股份顶层设计和股权激励

3月15日下午,秦淮区人社局与太库南京共同举办了高层次人才创业公开课—企业股份顶层设计和股权激励,区人社局相关领导参加并调研了太库南京孵化中心。

课上股权架构专家艾黎清律师利用生动的案例,系统讲解了股权的架构、分配等相关知识,派光、语趣儿等8家人才企业负责人、相关工作人员及园区、街道服务专员共60余人参加本次活动。?

太库科技创业发展有限公司是一家专注于孵化器运营管理和科技创业企业动态成长的专业机构。目前太库在北京、上海、深圳、固安、硅谷、首尔、特拉维夫、柏林等地建立实体孵化器,同时建立O2O平台,聚集产、学、政、金、研等资源,为创业企业服务。公司与上市企业“华夏幸福”协同打通创新孵化与产业化价值链,在共建产业创新发展模式、孵化器运营、B2B创新服务能力建设以及具体产业化项目落地等方面展开合作。

下一步秦淮区将继续加强与社会化培育服务机构的合作,积极探索人才企业培育市场化、社会化模式,为区内人才企业寻找提供更优质的服务资源,促进人才企业健康快速发展。


ICP备09086737号-1 Copyright 2012 中共南京市委组织部版权所有