回到顶部
您所在的位置: 首页 >> “凤栖玄梧”引才新动态:玄武区走进南洋理工大学校友会“长三角论坛”

“凤栖玄梧”引才新动态:玄武区走进南洋理工大学校友会“长三角论坛”

4月15日,玄武区人才办走进南洋理工大学江浙沪校友会暨首届“转型的力量”长三角论坛,来自新加坡、江苏、浙江、上海、北京、香港、广州等地的近200多名南洋理工大学杰出校友同聚南京国际会议大酒店。

活动中,从新加坡赶来的南洋理工大学副校长李盛光先生作了热情洋溢的致辞,玄武区委组织部副部长、人才办主任王颖川女士应邀到会作了创业创新政策环境推介和各级扶持政策宣讲,引起了来自海内外嘉宾的热烈反响,已有多名人才当即表达了落户玄武创业的意向。

   

据悉,新加坡南洋理工大学2016世界大学排名第13名,是全世界最出色的工程学府之一,在纳米材料,生物材料,功能性陶瓷和高分子材料等许多领域的研究上享有声誉,来自40多个国家的2500名优秀教职及科研人员,形成雄厚的师资力量,和庞大的中国留学人员,高端人才和顶尖项目云集。此次走进南洋理工大学校友会,作为玄武区“凤栖玄梧”引才品牌活动板块之一,是玄武区人才工作者继浙江大学之行后,面向国内外一流高校的系列引才活动之一。目前,玄武区玄武门街道等单位正积极与英国剑桥大学、香港理工大学等一流国内外著名学府合作,开展人才技术互动交流。


ICP备09086737号-1 Copyright 2012 中共南京市委组织部版权所有