回到顶部
您所在的位置: 首页 >> 揭密企业经营之道,开启企业管理新视角

揭密企业经营之道,开启企业管理新视角

揭密企业经营之道,开启企业管理新视角

-----第九期高层次创业人才创业公开课为您开启内创业之门

一、时间、地点

2017年11月29日(周三)14:00-16:30

南京新城科技园数字平台影厅(建邺区嘉陵江东街18号06栋1楼)

二、活动内容

(一)演讲主题:企业需要内创业吗?

导师:全球服务设计联盟(北京)联席主席蔺雷

1、建立内创业思维

2、内创业如何助力科技成果落地

3、内创业改变传统管理认知

(二)演讲主题:创新改变世界,创业成就梦想

导师:南京埃森环境技术股份有限公司董事长兼总经理刘德允

三、主办:南京高层次创业人才引进计划专项办公室

承办:0TEC海外人才网

四、导师介绍

1、蔺雷,清华大学经管学院博士,清华经管、美国加州大学伯克利分校哈斯商学院双博士后,畅销书《第四次创业浪潮》、《内创业革命》作者,现任中科院创新发展研究中心服务创新研究部主任,国家发改委、工信部、科技部、中国企业联合会创新管理与政策专家,全球服务设计联盟(北京)联席主席,中国企业联合会管理现代化委员会委员,北大创业训练营创业导师、(清华)中国创业学院创业导师、人社部海归创业高级研修班等全国十余家大学和机构的创业导师。

蔺雷博士跟踪创新创业领域一线十七载,是中国服务创新创业领域开拓者,被誉为“中国服务创新第一人”,已出版《服务创新》、《服务管理》、《开放式服务创新》、《智能制造:中国视角与企业实践》、《牛津创新手册》等创新创业类著作15部。其中《第四次创业浪潮》和《内创业革命》在全国巡讲80余场,影响人群百万。蔺雷博士是中国创新创业领先的实践观察者、理论宣传者和商业践行者,为国内50余家大中型企业及政府机构提供过服务创新、内创业与商业模式方面的高端培训和决策咨询。

刘德允,南京大学工商管理硕士学位。先后在中国石油大学、中国包装进出口公司江苏公司任职,2002年创建南京埃森环境技术股份有限公司至今,任公司董事长兼总经理。入选江苏省第一期“科技企业家培育工程”培育对象、南京市首批“321科技创业家培养计划”培养对象、南京市2012年紫金科技创业先锋人物。参与《固定污染源烟气排放连续监测技术规范》等标准制定和修订以及参与中国环监站“CEMS用红外分析仪性能现状”等科研课题,先后获得江苏省优秀专利奖、江苏省科学技术三等奖、南京市科学技术进步一等奖以及南京市科学技术进步三等奖等荣誉。公司主营污染源烟气监测仪器、烟气测试校准装置的和技术服务等。公司拥有省级工程技术研究中心、南京市企业技术中心、国家认可的CNAS实验室和博士后企业工作分站、江苏省企业研究生站,科研开发力量强大。公司通过GB/T19001-2008质量管理体系认证,产品质量持续稳定。2016年8月,公司在新三板挂牌。2016年公司营业收入为1.06亿元,较上年同期增长30.98%;净利润为1388.69万元。

本次公开课面向领军型科技创业引进计划落地企业、本区内高层次创业人才引进计划落地企业,以及留学人员企业创业者征集参会意向,请有意向参加的企业于11月28日(周二)前,将附件报名表反馈至我办。

联系人:鲍园琳

联系电话:025-83151772

联系邮箱:kassey@naiep.org。

附件:2017年第九期创业公开课活动报名表


ICP备09086737号-1 Copyright 2012 中共南京市委组织部版权所有