回到顶部
您所在的位置: 首页 >> 玄武区校地共建环高校创新经济区,打造 “两落地一融合” 人才新高地

玄武区校地共建环高校创新经济区,打造 “两落地一融合” 人才新高地

近日玄武区委、区政府主要领导带队,走访辖区内的东南大学、南京理工大学、南京师范大学等高校院所,并邀请驻宁部分高校主要领导进玄武对接座谈,推进校地在建设创新载体、推动新型研发机构和科技成果转化项目落地。

目前,玄武区与东南大学、南京理工大学在共建环高校创新经济区上已达成共识。下一步,玄武将继续为在地高校提供全力支持和保障,加大对双创项目团队和科教人才的扶持力度,重点推进改造提升东大科技园,挖掘资源共建南京理工大学创新科技园,规划建设南京师范大学科技园等项目,努力将环高校创新经济区打造成科技成果转化及输出基地、南京军民融合成果转化的样板园区,促进一批高新技术成果在玄武落地,集聚一批顶尖科教人才,支持玄武产业的转型升级,促成校地共赢。


ICP备09086737号-1 Copyright 2012 中共南京市委组织部版权所有