回到顶部
您所在的位置: 首页 >> 南京第32届高级人才交流洽谈会公告

南京第32届高级人才交流洽谈会公告

为促进高级人才和优质企业对接洽谈、合作共赢,更好助力南京高质量发展,中共南京市委组织部决定举办“南京第32届高级人才交流洽谈会”。具体公告如下:

一、时间地点

1.时间:2019年9月22日(周日)9:00~16:00;

2.地点:南京太阳宫广场(南京市玄武区太平门阳光路3号)。

二、参会对象及规模

1.参会单位主要为国家及省市开发园区,部、省、市属国有企事业单位,集成电路、人工智能、新能源汽车、生物医药、软件和信息服务业等地标产业企业,高校院所及新型研发机构等。

2.诚邀各类创新创业、技术技能、管理人才,包括海外归国的专家学者、留学生,研究生以上学历毕业生,具有本科及以上学历或中级及以上职称、有比较丰富的科技研发或经营管理经历的人才等参会。

3.会场预设展位120个,参会人才3000人以上。

三、主要内容

1.根据参会单位需要,提供洽谈标准展位、重点宣传等服务。参会单位招聘信息在南京高层人才网专栏发布,同时在南京高层人才中心微信公众号专题推送。

2.提前对接岗位需求与目标人才,运用测评技术,推动人岗精准匹配,为参会单位推荐有竞争力人选。

3.通过会前新闻媒体软文推送、会场内外形象展示、会场主视频滚动宣传等,为有需求单位提供重点宣传。

4.采用微信互动、现场视频等形式,为企业人才提供在线服务。

5.对参会单位拟聘用的人才,根据需求提供综合素质测评、人才政策咨询、人才交流手续办理等服务。

6.在微信公众号(南京高层人才中心)开设在线报名通道,人才报名信息将优先推送给参会单位。

7.参会人才将纳入高层中心人才库,通过猎聘等方式优先向开发园区、各级各类企事业单位等推荐。

8.会后在“南京高层人才网”开展为期一个月的网上交流洽谈会,延伸跟踪服务。

四、联系方式

网站:南京高层人才网(www.njgcrc.gov.cn);

人才报名通道:“南京高层人才中心”微信公众号;

企业报名参会:下载填报表格附件(8月30日前报送),经审核通过后,凭大会邀请函参会;

联系人:刘国中、陈健;电话:(025)83102762、83102763,13951037368、13805155638;

电子邮箱:nanjingjob@163.com;

联系地址:南京干部测评与高层人才服务中心(南京市玄武区成贤街119号)。

附件:南京第32届高级人才交流洽谈会

附件:              南京第32届高级人才交流洽谈会

参会意向报名表

单位名称(章):  

  日期:    年    月    日

单位性质(在□内打√): □国有及控股企业    □外资及控股企业    □民营企业   □事业单位  □其他

注册资本:   □1000万以下   □1000~5000万元   □5000~10000万元   □ 1~10亿元   □10亿元以上

在新闻媒体上发布招聘岗位时,可否公布单位名称:□能  □否

单位地址:

联系人:

手机:

微信号:

E-mail:

办公电话:

  •   □集成电路   □新能源汽车   □生物医药   □软件和信息服务业 □其他
  •  
  •  
  •  
  •  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.请将《参会意向报名表》、《营业执照》等扫描件,单位二维码,单位简介等发到nanjingjob@163.com邮箱;

2.请有意向参会的单位提供微信号、QQ号,以便组建微信、QQ群;

3.交通和住宿自理。

           

联系人:刘国中、陈健;联系电话:(025)83102762、83102763,13951037368、13805155638。


ICP备09086737号-1 Copyright 2012 中共南京市委组织部版权所有