回到顶部
您所在的位置: 首页 >> 南京市两名中青年拔尖人才荣获省五一劳动奖章

南京市两名中青年拔尖人才荣获省五一劳动奖章

为进一步增强新时代工人阶级的荣誉感、自豪感,释放榜样力量,使劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽在全社会蔚然成风,近日,江苏省总工会通报了2020年省五一劳动奖、工人先锋号及“江苏省十佳抗疫职工”、第十七届“江苏省十佳文明职工”和“江苏省文明职工”的评选情况。

据了解,经过“两审三公示”程序,江苏有148家单位获得省五一劳动奖状,263人获得省五一劳动奖章,548个集体荣获省工人先锋号,47人荣获省五一劳动荣誉奖章。

值得关注的是,今年南京市共有21人获得省五一劳动奖章。其中,南京市两名中青年拔尖人才金陵刻经处的雕版技艺传承人邓清之、南京熊猫汉达科技有限公司高级技师傅祥获此殊荣。

让我们向奋斗在一线的劳动者、向在各行各业为创新名城建设做出贡献的人才致敬!


ICP备09086737号-1 Copyright 2012 中共南京市委组织部版权所有