您所在的位置: 首页 >> 楚翘城、江苏创业大街
楚翘城、江苏创业大街
安德门大街与绕城公路交汇处东北侧 交通地图
总建筑面积约17.6万平方米
联系我们时,请说是在创业南京网上看到的,谢谢!

人才专员
杨敏娟 025-52887662
新一代信息技术
载体介绍

楚翘城、江苏创业大街

位于软件谷北园,总建筑面积约17.6万平方米,总投资9.5亿,已入驻三星、亿嘉和等知名软件企业百余家,进驻一批知名餐饮、超市、影院等配套设施,是满足软件谷内IT人员以及企业商务需求的服务型城市综合体。

【项目地址】

安德门大街57号

【产品规划】

4座写字楼、1四星级酒店,2万平方米的商业(含电影院、超市、餐饮等)

【写字楼】

软件谷内核心商务标杆项目,4栋5A级写字楼,总建筑面积9万㎡,单层面积2000㎡左右。

【入驻企业】

三星、天天买、美满、亿嘉和、睿悦、超星等国内外知名软件企业

同时,楚翘城紧抓大众创业、万众创新的时代主题,旨在引入高端人才、优质项目、优秀资源入驻园区,已在写字楼区域内成功打造江苏创业大街,利用全国范围内顶级孵化资源网络与本土创业资源的有机结合,设立创业项目路演中心、众创空间、创业会客厅、创业咖啡等孵化平台。

【联系方式】

招商热线:025-52887788

人才专员:杨敏娟025-52887662

邢俊025-52887665

交通枢纽 交通枢纽快速查询到达园区

机场
火车站

路线查询

  • 公交
  • 驾车
  • 步行
ICP备09086737号-1 Copyright 2012 中共南京市委组织部版权所有