当前位置 : 首页 > 创业载体 > 详情

苏宁青创园

玄武区徐庄软件园内 查看地图

其他

收藏

已有2112人浏览过

最新资讯
创业南京,找人才专员

蒲烨

66781321

立即咨询

苏宁青创园是由苏宁集团和团中央携手打造,以文化创意+青年电商为核心内容,以创业孵化、产业加速、商业+时尚艺术体验于一体的专业化众创社区。该园计划到2020年孵化200个项目、培训10万人次,同时设立3亿元“苏宁青创基金”解决创业者的资金难题。

苏宁青创园主要由苏宁青创营、苏宁青创联盟、苏宁青创学院、苏宁青创基金、文创实验室等内容构成。苏宁青创园一期于2017年4月正式运营,总面积约9000㎡。园区划分为独立办公区、配套服务区、休闲娱乐区、成果展示区、艺术展览区等多个承载了不同功能的区域,同时配套相应的运营服务及资源链接服务,以满足孵化项目的多种需求。

苏宁青创园是团中央在全国大范围推广青年创业基地的典型代表,目前被授予“中国青年创业就业基金会青年创业社区-苏宁站”、“共青团中央全国青年电商培训基地”。

苏宁青创园位于玄武区徐庄软件园,毗邻中山陵风景区和仙林大学城,区位优势明显,自然禀赋优越。

·公交车50路、165路直达

·地铁4号线徐庄软件园站,步行900米

·南京火车站15min车程

·距离仙林大学城5min车程

·5min即可进入仙林大道、玄武大道

交通枢纽 交通枢纽快速查询到达园区

机场
火车站

路线查询

  • 公交
  • 驾车
  • 步行

创业南京·英才计划

中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号

需求调查