您所在的位置: 首页 >> 空港枢纽经济区
空港枢纽经济区
南京市江宁经济技术开发区将军路666号 交通地图
规划控制面积45平方公里,已建设“三创”载体面积21.7万平方米。
联系我们时,请说是在创业南京网上看到的,谢谢!

人才专员
王磊 025-52730065 熊耀 025-52730065
高端装备制造
载体介绍

规划控制面积45平方公里,紧紧围绕以航空制造业为代表的航空装备型产业、以电子商务为代表的航空业务型产业为中心,加快汇聚临空产业要素,全力构建业务与装备“两位一体”、双轮驱动的临空产业体系,是省、市、区全力打造的临空产业平台,机场S1线穿园而过,连接南京高铁南站与禄口国际机场,并园区内设有两站。机场、沪宁、宁杭、沿江、宁芜高速等组成快速交通网络。园区共引进15个国家和地区的200多个项目,其中世界500强企业8家,累计总投资50多亿美元,初步形成了航空研发、航空制造、电子商务、现代物流等产业的集聚。空港枢纽经济区始终坚持科技强园战略,着力推进空港临空创造中心、丰盛医疗研发中心、福中软件园等高端“三创”载体建设,已建设“三创”载体面积21.7万平方米。

人才专员:王磊、熊耀

联系电话:025-52730065

交通枢纽 交通枢纽快速查询到达园区

机场
火车站

路线查询

  • 公交
  • 驾车
  • 步行
ICP备09086737号-1 Copyright 2012 中共南京市委组织部版权所有