当前位置 : 首页 > 创业载体 > 详情

空港枢纽经济区

南京市江宁经济技术开发区将军路666号 查看地图

高端装备制造

收藏

已有64人浏览过

最新资讯
创业南京,找人才专员

熊耀

025-52730065

立即咨询

王磊

025-52730065

立即咨询

南京空港经济开发区(江宁)规划控制面积28.39平方公里,紧扣“全国重要的国际化航空枢纽和临空产业集聚区、南京枢纽型经济核心载体”的发展定位,按照空港枢纽经济区、空港开发区、禄口空港新城、空港枢纽小镇“四位一体”的发展思路,大力发展航空核心、关联、引致产业,加快“港产城”融合发展,全力打造“百万人口、千亿产业”的禄口空港新城,将建设成为“国际性、现代化、生态化、智慧型”的国家临空经济示范区。

园区已引进15个国家和地区的300多个项目,其中世界500强投资项目10家,初步形成了航空制造、临空高科技、电子商务、航空运输服务、现代物流等产业的集聚。南京空港经济开发区(江宁)始终坚持科技强园战略,着力推进空港宇航保障中心、福中软件园等高端“三创”载体建设,已建设“三创”载体面积21.7万平方米。

人才专员:王磊、熊耀

联系电话:025-52730065

交通枢纽 交通枢纽快速查询到达园区

机场
火车站

路线查询

  • 公交
  • 驾车
  • 步行

创业南京·英才计划

中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号

需求调查