当前位置 : 首页 > 创业载体 > 详情

最新资讯
创业南京,找人才专员

邓旭

025-68532233

立即咨询

南京市麒麟高新技术创业服务中心(以下简称“中心”)成立于2012年4月。中心作为南京市麒麟科技创新园(以下简称“园区”)的科技服务平台和孵化载体,是服务于科技型中小企业的综合类孵化器,为在孵企业提供行政综合服务、公共技术服务、人才引进服务、科技金融服务、第三方服务、展示交流服务等服务保障,为科技企业创新和科技人才创业营造最佳的发展环境。2013年9月,中心被正式认定为南京市级科技企业孵化器,并于2015年12月通过江苏省科技企业孵化器认定。

中心位于南京市麒麟科技创新园智汇路300号科技创新公共服务平台,坐落于南京市麒麟科技创新园(生态科技城)核心区之内,紫金山与青龙山生态廊道之间,北至光华路,东至智汇路,孵化总面积31674平方米,周边四条高速路、快速路围绕,交通十分便利。中心成立之初,定位于以电子信息与先进制造为主要引进和孵化方向的综合孵化器,通过不断引进并扶持具有较高技术含量的创新企业和创业人才,促进科技成果转化、培育高新技术企业。截至2015年底,中心已有在孵企业73家,在孵企业从业人员668人,在孵企业总营业收入6252万元,总研发投入1478万元,申请知识产权99项,拥有有效知识产权73项。已有10家企业在中心的孵化培育下已顺利度过初创时期成功毕业,进入高速发展阶段,3家毕业企业已通过高新技术企业认定。

为引导和促进孵化器内企业技术进步,降低其技术研发投入和公司运营成本,中心围绕行政服务、科技金融、技术支持、中介咨询、知识产权等方面建设了各类公共技术服务平台,为在孵企业提供包括科技咨询、科技信息、技术检测、投融资、人员培训、人力资源、财务、法律事务和商业策划、知识产权申请和保护、国际技术转移等服务,加快在孵企业的技术创新、产品研发和市场开拓,迅速成长为行业领先的科技型企业。同时,为加强对初创期企业的孵化功能,中心设立了5000万元孵化资金,用于扶持和引导支持在孵企业的发展,鼓励科研人员进行科技创新活动,促进科技成果转化,加快科技项目产业化进程,培育高新技术企业。

人才专员:邓旭:18951670712,025-68532233

交通枢纽 交通枢纽快速查询到达园区

机场
火车站

路线查询

  • 公交
  • 驾车
  • 步行

创业南京·英才计划

中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号

需求调查