您所在的位置: 首页 >> 紫金(吉山)科技创业特别社区
紫金(吉山)科技创业特别社区
江宁开发区 交通地图
规划面积16平方公里
联系我们时,请说是在创业南京网上看到的,谢谢!

人才专员
冀佳倩 18051966611
基础软件及工业软件
载体介绍

重点打造以“一谷两园”为核心的软件产业集聚区,作为中国(南京)软件名城的重要南翼部分,规划面积16平方公里,是南京未来挺进世界软件名城的重要一级和江宁开发区“二次创业”打造千亿级软件产业的主要阵地。江苏软件园自然禀赋得天独厚,东临东大山,南接牛首—云台山山脉,北倚吉山,西拥银杏湖和白鹭湖;拥有京沪高铁南京南站、宁杭高铁、南京禄口国际机场、机场高速、机场轻轨线、南京二环、三环、绕越公路等便捷通达的交通体系。园区确立了“智慧应用、移动互联、信息安全和云计算大数据”等“3+1”的特色产业集群,吸引微软、惠普、IBM、甲骨文、中国电信等150多家国内外知名软件企业纷至沓来。依托“千人计划基地”等资源优势,引进南京“321”领军型人才35名,其中“千人计划”专家5名。以专业集聚塑造产业发展的独特竞争力,给入驻软件企业提供极具竞争力的服务支撑与保障。

人才专员:冀佳倩

联系电话:18051966611

交通枢纽 交通枢纽快速查询到达园区

机场
火车站

路线查询

  • 公交
  • 驾车
  • 步行
ICP备09086737号-1 Copyright 2012 中共南京市委组织部版权所有