当前位置 : 首页 > 创业载体 > 详情

最新资讯
创业南京,找人才专员

何娟

025-85550211

立即咨询

2000年,南京金港科技创业中心正式成立,2004年被认定为国家级科技创业中心,2006年园区开工建设。

金港科技创业园坚持重点以物联网、电子信息、新材料、3D打印、科技服务等产业为园区重点培育发展方向,集聚公共技术服务平台,强化众创空间建设,引进高端人才和优质项目。目前园区一期建筑面积17万平方米,企业入驻率达95%,二期项目建筑面积15.7万平方米,用于引进企业总部办公以及软件研发类企业。

目前已有“奥斯汀光电”、“茶花电气”等8家企业已在新三板成功挂牌。园区各项工程进度计划基本完成,集餐饮、超市、公寓、健身休闲为一体的一期配套项目正式启用,园区智能化车辆进出管理系统正式上线,园区不断优化园区各项功能规划布局,建设集科技、生态、绿色为一体的综合性创业园。

交通枢纽 交通枢纽快速查询到达园区

机场
火车站

路线查询

  • 公交
  • 驾车
  • 步行

创业南京·英才计划

中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号

需求调查