您所在的位置: 首页 >> 南京金港科技创业中心
南京金港科技创业中心
南京市栖霞区甘家边东108号 交通地图
占地面积近215亩,建筑面积34万平方米。
联系我们时,请说是在创业南京网上看到的,谢谢!

人才专员
何娟 025-85550211
新型显示
基础软件及工业软件
信息通信设备
云计算、大数据及物联网
集成电路及专用设备
节能环保
新材料
载体介绍

金港科技创业园成立于2000年10月,是由江苏省南京市栖霞区人民政府投资建设的科技创业载体。占地面积近215亩,建筑面积34万平方米。金港科创园以“国家级南京金港高新技术创业中心”为基础和核心,建立了“金港科技创业苗圃”和“金港科技园加速器”,为处于不同发展阶段的创业企业和团队提供专业化科技发展服务。金港科创园地理位置优越、交通便利,坐落在南京市东北部,国道312旁,地处国家级经济技术开发区和仙林大学城的中间地带,直接受惠其产业与人才科教优势。

金港科技创业园围绕三大重点产业方向,电子信息、物联网、新材料,引进高端人才、带来优质项目。目前入驻企业133家,培育国家高新技术企业19家,6家企业启动上市计划,4家企业挂牌“新三板”;聚集国家“千人计划”专家9人,江苏省“双创”计划人才6人,南京市领军型科技创业家41人。

南京金港科创园一期占地155亩,17万平方米全部投入使用,科技企业入住率达95%;二期15万平方米全面建成并完成验收,现已全面对外招商。南京金港科技创业园作为成熟的创业空间,聚集国家级、省级、市级等专业的公共技术服务平台;建有会议中心、健身房、咖啡厅、食堂和员工宿舍等服务和生活配套设施,为企业发展提供良好环境。

人才专员:

何娟052-85550211ttjhe123@qq.com

地址:南京市栖霞区甘家边东108号

网址:www.jingangpark.com

交通枢纽 交通枢纽快速查询到达园区

机场
火车站

路线查询

  • 公交
  • 驾车
  • 步行
ICP备09086737号-1 Copyright 2012 中共南京市委组织部版权所有