您所在的位置: 首页 >> 紫金(麒麟)科技创业特别社区
紫金(麒麟)科技创业特别社区
南京市麒麟科技创新园天旺路168号 交通地图
已建成建筑面积21万平方米
联系我们时,请说是在创业南京网上看到的,谢谢!

人才专员
彭西警 025-68532230
云计算、大数据及物联网
集成电路及专用设备
节能环保
高端装备制造
其他
载体介绍

紫金(麒麟)科技人才创业特别社区(以下简称“特区”)位于京沪高铁和青龙山之间,已建成建筑面积21万平方米。特区通过高水平的规划设计,高标准的开发建设,主要建设科技企业孵化器、加速器、中试基地、人才公寓及服务设施、专业技术支撑平台、科技金融服务平台、综合公共服务平台;着力集聚智能、低碳产业项目,形成一个特色鲜明,国际化的创业创新特区。

为加强两岸中小企业与青年创业团队的培育与引进,加快“海峡两岸青年创业基地”的建设,特区内规划建设“两岸中小企业创新园”,两岸中小企业创新园将以着力推动两岸智慧产业融合创新为宗旨;以企业创新能力、信息化建设水平、企业规模最适化、经营管理创新、绿色低碳概念和人力资源结构优化为发展重点;以先进的信息技术及完善运行机制为保障,系统推动产学研结合、科技成果与产业结合,充分释放两岸中小型企业的创造力和发展活力。

同时,作为江苏南京侨梦苑的重要组成部分,特区内重点建设“信息与大数据企业孵化器”、“智能装备企业孵化器”、“节能环保企业孵化器”,引进培育信息与大数据、智能装备、集成电路、节能环保、文创与服务等产业方向的优质项目,聚集华侨华人高层次人才、侨资企业、侨商组织、高端科技研发机构以及各类科技服务资源,打造华侨华人创新创业基地。

人才专员:彭西警1589582316668532230

交通枢纽 交通枢纽快速查询到达园区

机场
火车站

路线查询

  • 公交
  • 驾车
  • 步行
ICP备09086737号-1 Copyright 2012 中共南京市委组织部版权所有