当前位置 : 首页 > 创业载体 > 详情

最新资讯
创业南京,找人才专员

彭西警

158 9582 3166

立即咨询

南京麒麟高新区位于南京主城东部,地处环境优美的紫金山、青龙山的生态廊道和智力密集的仙林、江宁两个大学城之间,园区2010年启动开发建设,规划总面积83平方公里,园区累计完成全社会固定资产投资481亿元,引进创新型企业2096家,累计建成道路里程40.9公里,打造了720万平方米绿化、滨水景观。

园区是江苏省首批科技服务示范区之一,首批三网融合试点园区之一,也是南京唯一入选国家智慧城市试点的科技园区,已经引进了神州数码信息服务产业基地、圣和智能健康产业基地、省广电三网融合枢纽中心、中科院南京分院、荔枝广场、沣麟广场等63个重点项目,计划总投资额超1300亿元。

园区已建成全市第一个机器人研发园、全市第一个机器人研究院、全市第一个南京机器人产业联盟、全国第一个综合机器人展示体验馆、全国第一个中国科协海智计划机器人研发基地;并获批江苏省高端装备制造业【智能制造(机器人)】特色产业基地;同时智能化焊接、智能控制系统、机器人自动化系统研发集成等一批机器人专业公共技术服务平台即已入使用。园区机器人相关企业已经超50家,市领军型科技创业人才8人,国家“千人计划”特聘专家2人,机器人产业已成为麒麟科技园一张新名片。

联系人:彭西警15895823166

交通枢纽 交通枢纽快速查询到达园区

机场
火车站

路线查询

  • 公交
  • 驾车
  • 步行

创业南京·英才计划

中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号

需求调查