您所在的位置: 首页 >> 南京晨光1865创意产业园
南京晨光1865创意产业园
应天大街388号 交通地图
建筑面积10万平方米
联系我们时,请说是在创业南京网上看到的,谢谢!

人才专员
霍劲松 025-68187007
其他
载体介绍

南京晨光1865创意产业园

南京晨光1865创意产业园位于秦淮区应天大街388号,北接外秦淮河,与明城墙隔河相望,南连著名的雨花台风景区,西接金陵大报恩寺遗址,占地面积21万平方米,建筑面积10万平方米。园区前身为李鸿章于1865年创建的金陵机器制造局,是现存规模较大、军工性质的省级文化保护单位,也是是南京主城区内环境最美、历史文化底蕴最深的创意园区,先后被评为国家动画产业基地、江苏省级科技企业孵化器、江苏省现代服务业集聚区、江苏省重点文化产业园区。

园区坚持发展文化创意和文化科技业态,已入驻企业220余家,集聚国家“千人计划”专家7人、南京“321”人才项目40余个,培育了零号线、摩尔猫猫、凡德文化、永银文化等一批设计创意、文化传媒品牌企业。

人才专员:霍劲松

联系方式:025-68187007

交通枢纽 交通枢纽快速查询到达园区

机场
火车站

路线查询

  • 公交
  • 驾车
  • 步行
ICP备09086737号-1 Copyright 2012 中共南京市委组织部版权所有