您所在的位置: 首页 >> 紫金(下关)科技创业特别社区
紫金(下关)科技创业特别社区
幕府东路199号A5 交通地图
占地1平方公里,总规划建筑面积约57万㎡
联系我们时,请说是在创业南京网上看到的,谢谢!

人才专员
耿超 025-58595830 18851001618
新一代信息技术
节能环保
其他
载体介绍

紫金(下关)科技创业特别社区

园区地址:幕府东路199号

载体规模:占地1平方公里,总规划建筑面积约57万㎡

特色优势:全力打造科技研发、商业办公、人才公寓、旅游休闲四个主体功能区。依托鼓楼区既有的优势产业和环山依城的独特生态景观,建设低密度、园林式建筑,遵循特色、错位的思路,重点推进节能环保、信息技术、文化创意等产业,形成具有区域特色的生态园林式科技创业基地。

特区与东南大学密切合作,发挥其科研、人才资源优势,共同建设了东南大学国家大学科技园(下关)、“智能光电产业技术服务平台”和“南京智能光电战略性新兴产业创新中心”。同时,特区与南京紫米网络科技有限公司共同打造了省级“众创空间”——星火众创工厂,建设和完善创新与创业、线上与线下、孵化与投资相结合的孵化服务体系。特区已搭建知识产权公共服务平台、国际服务外包公共平台、科技金融服务平台、中国海智计划节能环保工作基地、小企业创业基地、专家服务基地,为入驻企业提供孵化、培训、管理、金融、技术等全方位的服务与支持。一期已形成5万㎡的功能载体,包括4万㎡的孵化器、1万㎡的人才公寓、员工餐厅、中心花园、便利超市与咖啡茶社等服务配套设施。目前有5.87万㎡载体在建。

人才专员: 耿超

联系方式: 025-58595830 18851001618

交通枢纽 交通枢纽快速查询到达园区

机场
火车站

路线查询

  • 公交
  • 驾车
  • 步行
ICP备09086737号-1 Copyright 2012 中共南京市委组织部版权所有