您所在的位置: 首页 >> 南京江宁国家高新技术产业园
南京江宁国家高新技术产业园
南京市江宁区诚信大道2211号 交通地图
规划控制面积155平方公里,包括高新技术产业区、江宁大学城、方山风景区三大功能区。
联系我们时,请说是在创业南京网上看到的,谢谢!

人才专员
陈倩倩 025-87180554 戴灵顿 025-87187813
云计算、大数据及物联网
新材料
生物医药和医疗器械
新能源汽车
其他
载体介绍

江宁高新园创建于1994年,是原国家科委批准的高新技术产业园。经过二十余年的发展,园区成为南京地区重要的经济增长极,建成了高新技术产业区、江宁大学城、方山风景区三大功能区域,形成了生命科学、高端装备智造和现代服务业三大特色产业蓬勃发展的良好局面。2012年4月入选全国首批、江苏唯一的国家创新人才培养示范基地,2013年2月获批创建国家创新型特色园区,12月获批国家火炬江宁生物医药特色产业基地。2014年底,国务院批准建设苏南国家自主创新示范区,园区成为江苏省、南京市建设苏南国家自主创新示范区着力打造的“创新核心区和高新技术产业策源地”之一。

近年来,高新园紧紧围绕加快转变发展方式、大力发展创新型经济的核心任务,坚决落实“人才引领、科技创业,制度先试、园区先行”关键举措,各项科技创新、人才引育指标保持了良好的增长态势。累计引育“两院”院士10名,国家“万人计划”专家11名;国家“千人计划”专家30名;国家科技部创新人才推进计划(万人基础计划)专家7名,省“双创”人才33名,省“双创”团队4支,市高端团队3支,“创业南京”科技顶尖专家4名,“创业南京”高层次创业人才7名、“创聚江宁”高层次创业人才26名,“创聚江宁”科技顶尖专家5名.目前,高新园已集聚各类人才创业项目271个,其注册资金累计超过2.3亿元,年度产值突破2亿元,切实发挥出了人才助推产业发展和转型升级的先导优势。

园区全力打造多层次、全阶段的创新创业载体和产业孵化链条,获批江苏省首批众创空间集聚区,省级科技创业综合服务中心,国家级生命科学产业孵化器,南京市级留学人员创业园。

江宁高新园给予高层次创业人才:50万元创业启动资金和50万元创业创新券;提供100平方米左右的创业场所;1套人才公寓;三年免租。

江宁高新园给予企业引进高层次创新人才:企业创新类博士10万元补贴、硕士6万元补贴。

电话:87180554,87187813

电话:159525014603,15365070118

邮箱:gxyrck@163.com

网址:http://www.jngxy.gov.cn

地址:南京市江宁区诚信大道2211号

交通枢纽 交通枢纽快速查询到达园区

机场
火车站

路线查询

  • 公交
  • 驾车
  • 步行
ICP备09086737号-1 Copyright 2012 中共南京市委组织部版权所有