当前位置 : 首页 > 创业载体 > 详情

最新资讯
创业南京,找人才专员

蒲烨

025-66781321

立即咨询

江苏省南京徐庄高新技术开发区隶属于南京市玄武区,周边山水城林、环境优美,是南京距离主城最近的产业园区,已建成研发、配套载体约190万平方米,先后被命名为“国家电子商务示范基地”、“全国版权示范基地”、“江苏省现代服务业集聚区”、“江苏省软件和信息服务产业示范园区”等荣誉称号,2017年8月由江苏省政府正式批筹建设省级高新技术开发区。

2017年底徐庄高新区完成“一区多园”整合,包括核心园(徐庄软件园)和4个分园(珠江路创业大街、铁北红山新城、玄武科技金融园、南理工科技创新园),总占地面积5.87平方公里。徐庄高新区以软件信息、医药健康和科技服务业为主导产业,集合了苏宁集团、先声药业、途牛旅游网、鱼跃集团等一批国内知名企业,园区注册企业1520家,其中上市挂牌企业11家,双软认证企业95家,高新技术企业45家,产值过亿元企业32家;集聚了国家千人计划25人,省双创计划人才36人,省双创团队3个;建成了青创园、啡咖啡、梦想家等一批全要素的创业孵化器,现有各类众创空间和孵化器10个,其中国家级4个,孵化面积超过60万平方米,在孵企业200多家;汇集了省产业技术研究院等一批高水平的创新平台,打造了先声精准医疗“百家汇”、南京人工智能研究院等新型研究发机构,现有市级以上企业研发机构30家。

人才项目申报服务专员:蒲烨,电话:025-66781321。

徐庄实景图

徐庄办公楼

徐庄研发一区

徐庄环园东路

交通枢纽 交通枢纽快速查询到达园区

机场
火车站

路线查询

  • 公交
  • 驾车
  • 步行

创业南京·英才计划

中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号

需求调查