您所在的位置: 首页 >> 花神科技园
花神科技园
安德门大街花神庙10号 交通地图
占地21亩,建筑面积40000平方米。
联系我们时,请说是在创业南京网上看到的,谢谢!

人才专员
陈玥屹 025-52885965
基础软件及工业软件
其他
载体介绍

简介:花神科技园项目位于华为项目北面,项目总投资9000万元,占地21亩,建筑面积40000平方米。该项目将以建设软件技术创业中心为起点,依托中国软件谷的辐射效应,拟建设成一个环境优美,技术特点明显,配套设施完善的高新技术创业中心。该项目招商内容包含办公、研发等软件类高新技术产业。

园区建设情况:该项目总用地面积17000平方米,建筑面积40000平方米,分01幢、02幢、03幢和配套用房。3幢建筑全部框架结构,绿化面积4900平方米。园区配备2组800KV、1组500KV的双回路电源。网络通讯光缆已送至各楼层弱电间。另有1500平米的员工食堂作为配套。科技园区外沥青道路已规划中,向西延至宁丹路,道路全长600多米,幅宽9米,配备绿化、路灯。

园区地理方位:花神科技园位于中国软件谷核心区域内,项目紧邻华为,总面积4万余平,环境优美。地址位于安德门大街,花神庙10号。园区距离安德门地铁站、天龙寺地铁站步行10分钟。距南京火车站、南京南站等重要交通枢纽仅15—20分钟车程,3小时可达北京、1小时直通上海;距国内一流空港——南京禄口国际机场约40公里,仅25分钟车程。

园区功能定位:以软件和信息服务业企业为服务对象,通过开展创业培训、辅导、咨询,提供研发、试制、经营的场地和共享设施,以及政策、法律、财务、投融资、企业管理、人力资源、市场推广和加速成长等方面的服务,以降低创业风险和创业成本,提高企业的成活率和成长性,培养成功的软件企业和企业家。

园区发展现状:已入驻南京慧智灵杰投资公司。致力于打造智慧城市产业园—即中小企业孵化器项目,南京智慧城市产业园于2013年4月7日正式揭牌,为全市首个挂牌的智慧城市产业园区。

目前园区已配备专业的物管公司(南京富利城物业管理有限责任公司)进行管理,并购置了一批电瓶客运车接送上下班员工到附近地铁站。社区还协调公交公司把公交车站移到了园区外道路至宁丹路路口处,方便员工上下班交通。园区现有地下及地面停车位约400个。

园区发展目标规划:扩充新入驻企业,累计入驻企业200家,培育高新技术企业、软件企业、创新型企业100家;年专利申请量力争突破50件.

花神科技园负责人:王超。联系方式:13770723567

花神科技园总经理:邵源龙。联系方式:13605146662

慧智灵杰负责人:王爱兵。联系方式:13851798777

科技园管理办公室:尹君豪。联系方式:58710932

人才办公室:陈玥屹。联系方式:52885965

交通枢纽 交通枢纽快速查询到达园区

机场
火车站

路线查询

  • 公交
  • 驾车
  • 步行
ICP备09086737号-1 Copyright 2012 中共南京市委组织部版权所有