回到顶部
您所在的位置: 首页 >> 南京市关于对科技创新类国际组织在宁设立总部、分支机构奖励的实施细则(试行)

南京市关于对科技创新类国际组织在宁设立总部、分支机构奖励的实施细则(试行)

第一条  为贯彻落实《中共南京市委、南京市人民政府印发〈关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施〉的通知》(宁委发〔2018〕1号)精神,根据文件中若干政策措施的第十条“营造开放包容的优良环境”,为进一步支持科技创新类国际组织在宁设立总部、分支机构,特制定本实施细则。

  第二条  本细则支持世界卫生组织、第三世界科学院、国际科学理事会、世界科技城市联盟、世界知识产权组织等科技创新类国际组织在宁设立总部、分支机构,一次性给予最高100万元奖励。 

  第三条  办理程序 

  1申报单位填报《科技创新类国际组织在宁设立总部、分支机构奖励申请书》,并提供营业执照、机构章程、办公场所、科技创新工作开展情况、年度财务报表等。 

  2申报单位所在区(园区)审核推荐(盖章)统一上报市科委。 

  3市科委会同市外办等部门联合对材料进行审核,对通过审核的单位下达批文。 

  4申报单位凭批文到市科委及所在区(园区)办理拨付手续。 

  第四条  奖励资金由市、区按1:1比例负担;涉及江北新区奖励资金,由江北新区财政自行负担。 

  第五条  科技创新类国际组织在宁设立总部、分支机构奖励实行常年申报受理,集中审核并办理兑现。 

  第六条  对弄虚作假、骗取财政奖励资金的单位,市科委、市财政局根据《财政违法行为处罚处分条例》予以相应处理。构成犯罪的,依法追究刑事责任。 

  第七条  本细则由中共南京市委、南京市人民政府负责解释,具体解释工作由市委办公厅、市政府办公厅商市科委、市财政局承担。 

  第八条  本细则自发布之日起实施,试行一年。 

    

  附件:科技创新类国际组织在宁设立总部、分支机构奖励政策办理流程图和政策办理信息 

    

  附件 

  科技创新类国际组织在宁设立总部、分支机构奖励政策办理流程图

  

 

  政策办理信息 

    

  一、提交材料清单 

  对科技创新国际组织在宁设立总部、分支机构奖励。 

  1.《科技创新类国际组织在宁设立总部、分支机构奖励申请书》(原件5份) 

  2营业执照、机构章程、办公场所、科技创新工作开展情况、年度财务报表等附件材料(复印件5份,原件备查) 

  二、办理地点 

  南京市政务服务中心市科委窗口 

  三、办理部门 

  市科委 

  联系电话:025—68786272 

  四、办理时限 

  申请截止日后30个工作日 


ICP备09086737号-1 Copyright 2012 中共南京市委组织部版权所有